Jumat, 18 Juni 2010

ANALISA PENDARATAN PESAWAT TERBANG


Fasilitas Bantu Pendaratan

Fasilitas Bantu Pendaratan, adalah salah satu prasarana penunjang operasi bandara, dan dibagi menjadi dua kelompok peralatan, yaitu :

1. Alat Bantu Pendaratan Instrumen/ILS (Instrument Landing System)

2. Alat Bantu Pendaratan Visual/AFL (Airfield Lighting System)

1. Alat Bantu Pendaratan Instrument terdiri dari :

A. Instrument Landing System / ILS adalah alat bantu pendaratan instrumen (non visual) yang digunakan untuk membantu penerbang dalam melakukan prosedur pendekatan dan pendaratan pesawat di suatu bandara.

Peralatan ILS terdiri atas 3(tiga) subsistem :

a. Localizer, yaitu pemancar yang memberikan sinyal pemandu azimuth, mengenai kelurusan pesawat terhadap garis tengah landasan pacu, beroperasi pada daerah frekuensi 108 MHz hingga 111,975 MHz

b. Glide Slope, yaitu pemancar yang memberikan sinyal pemandu sudut luncur pendaratan, bekerja pada frekuensi UHF antara 328,6 MHz hingga 335,4 MHz.

c. Marker Beacon, yaitu pemancar yang menginformasikan sisa jarak pesawat terhadap titik pendaratan. dioperasikan pada frekuensi 75 Hz.

Marker Beacon terdiri dari 3 buah, yaitu :

· Outer Marker (OM) terletak 3,5 - 6 nautical miles dari landasan pacu. Outer Marker dimodulasikan dengan sinyal 400 Hz.

· Middle Marker (MM) terletak 1050 ± 150 meter dari landasan pacu dan dimodulasikan dengan frekuensi 1300 Hz.

· Inner Marker (IM) terletak 75 – 450 meter dari landasan pacu dan dimodulasikan dengan sinyal 3000 Hz. Di Indonesia tidak di pasang IM mengingat ILS dioperasikan dengan kategori I.

B. Runway Visual Range (RVR) adalah suatu sistem/alat yang digunakan untuk memperoleh informasi meteorologi (cuaca) yaitu jarak tembus pandang (visibility) di sekitar runway)

2. Alat Bantu Pendaratan Visual terdiri dari

2. Airfield Lighting System (AFL) adalah alat bantu pendaratan visual yang berfungsi dan melayani pesawat terbang selama tinggal landas, mendarat dan melakukan taxi agar dapat bergerak secara efisien dan aman.

Airfield Lighting System (AFL) meliputi peralatan-peralatan sebagai berikut :

a. Runway edge light, yaitu rambu penerangan landasan pacu, terdiri dari lampu-lampu yang dipasang pada jarak tertentu di tepi kiri dan kanan landasan pacu untuk memberi tuntunan kepada penerbang pada pendaratan dan tinggal landas pesawat terbang disiang hari pada cuaca buruk, atau pada malam hari.

b. Threshold light, yaitu rambu penerangan yang berfungsi sebagai penunjuk ambang batas landasan, dipasang pada batas ambang landasan pacu dengan jarak tertentu memancarkan cahaya hijau jika dilihat oleh penerbang pada arah pendaratan.

c. Runway end light, yaitu rambu penerangan sebagai alat bantu untuk menunjukan batas akhir/ujung landasan, dipasang pada batas ambang landasan pacu dengan memancarkan cahaya merah apabila dilihat oleh penerbang yang akan tinggal landas.

d. Taxiway light, yaitu rambu penerangan yang terdiri dari lampu-lampu memancarkan cahaya biru yang dipasang pada tepi kiri dan kanan taxiway pada jarak-jarak tertentu dan berfungsi memandu penerbang untuk mengemudikan pesawat terbangnya dari landasan pacu ke dan atau dari tempat parkir pesawat.

e. Flood light, yaitu rambu penerangan untuk menerangi tempat parkir pesawat terbang diwaktu siang hari pada cuaca buruk atau malam hari pada saat ada pesawat terbang yang menginap atau parkir.

f. Approach light, yaitu rambu penerangan untuk pendekatan yang dipasang pada perpanjangan landasan pacu berfungsi sebagai petunjuk kepada penerbang tentang posisi, arah pendaratan dan jarak terhadap ambang landasan pada saat pendaratan.

g. PAPI (Precision Approach Path Indicator) dan VASIS (Visual Approach Slope Indicator System), yaitu rambu penerangan yang memancarkan cahaya untuk memberi informasi kepada penerbangan mengenai sudut luncur yang benar, dan memandu penerbang melakukan pendekatan menuju titik pendaratan pada daerah touch down.

h. Rotating Beacon, yaitu rambu penerangan petunjuk lokasi bandar udara, terdiri dari 2 (dua) sumber cahaya bertolak belakang yang dipasang pada as yang dapat berputar, sehingga dapat memancarkan cahaya berputar dengan warna hijau dan putih pada umumnya Rotating Beacon dipasang diatas tower.i. Turning area light, yaitu rambu penerangan untuk memberi tanda bahwa didaerah ini terdapat tempat pemutaran pesawat terbang.

j. Apron Light, yaitu rambu penerangan yang terdiri dari lampu-lampu yang memancarkan cahaya merah yang dipasang di tepi Apron untuk memberi tanda batas pinggir Apron.

k. Sequence Flashing Light (SQFL), yaitu lampu penerangan berkedip berurutan pada arah pendekatan. SQFL dipasang pada Bar 1 s/d Bar 21 Approach Light System.

l. Traffic Light, yaitu rambu penerangan berfungsi sebagai tanda untuk pengaturan kendaraan umum yang dikhawatrikan akan dapat menyebabkan gangguan terhadap pesawat terbang yang sedang mendarat.

m. Obstruction Light, yaitu rambu penerangan berfungsi sebagai tanda untuk menunjukan ketinggian suatu bangunan yang dapat menyebabkan gangguan/rintangan pada penerbangan.

Dalam pendaratan pesawat perlu juga di perhatikan dalam pendaratan adalah arah angin kadang datangnya bukan hanya dari depan, tapi bisa samping kiri/kanan atau juga dari belakang pesawat (tail-wind) Oleh karenanya ketika akan mendarat pilot akan selalu meminta kepada ATC (Air Traffic Control) tentang datangnya arah angin ini, data seakurat mungkin dari kecepatan angin hingga sudut datangnya arah angin serta kondisi kelembaban udara yang diakibatkan oleh angin ini, semua itu akan membantu sekaligus mendukung pendaratan yg diinginkan dan pilot harus mendaratkan pesawatnya melawan arah angin.

Down-wind adalah angin yang berasal dari atas yg turun ke bawah dengan kecepatan yg kadang tidak terduga, saya pernah mengalaminya dan itu sangat membuat syok. Down-wind yang bikin celaka ini, bukan hanya sering terjadi di Indonesia, down-wind ini terjadi akibat cuaca di sekitar bandara tidak menentu. endarat dalam kondisi cuaca hujan lebat. Dalam kondisi demikian memang harusnya pilot melakukan Hard-Landing kalo pesawat mau selamat sampai ujung landasan. Karena jika melakukan pendaratan yang normal, justru yg terjadi pesawat bisa melenceng dan bablas ke ujung landasan. Hard-landing dalam kondisi hujan lebat dan landasan berair berfungsi untuk menghindari AQUAPLANING, yaitu kondisi dimana saat mendarat, karena efek kecepatan pesawat yg diatas 200 KM/jam, maka roda pesawat akan diselimuti oleh air yg menggenang di landasan yang akibatnya roda tidak menyentuh aspal landasan dan untuk beberapa ratus meter ke depan keadaan pesawat “melayang” diatas air yg menggenang di landasan dan artinya fungsi rem sama sekali tidak berfungsi karena roda tidak menjejak ke aspal landasan.

Dalam pendaratan pesawat juga di perhatikan reat time system dan Real time system adalah kondisi pengoperasian dari suatu sistem perangkat kerasdan perangkat lunak yang dibatasi oleh rentang waktu dan memiliki tenggat waktu (deadline) yang jelas, relatif terhadap waktu suatu peristiwa atau operasi terjadi. Sebuah sistem non-waktu nyata sebagai lawannya tidak memiliki tenggat waktu. Contoh dari sebuah sistem waktu nyata adalah sistem pengendali pesawat terbang. Batasan waktu pada sistem pengendali pesawat terbang harus tegas karena penyimpangan terhadap batasan waktu dapat berakibat fatal, yaitu kecelakaan

Kamis, 18 Februari 2010

mengubah foto menjadi video

video
ini adalah tadinya bentuk foto akan tetapi saya rubah menjadi video
untuk merubah foto menjadi video banyak cara yang bisa dilakukannya akan tetapi saya hanya mengunakan ulead 10. bagi pembaca yang ingin membuat kenangan indah mungkin tentang diri anda bersama keluarga anda atau anda dengan pacar bisa kok mengunakan ulead 10 atau kepingin dibuatkan boleh silahkan hubunggi saya

Senin, 01 Februari 2010

benar atau salah

"jawaban "tidak"yang lahir dari keyakinan terdalam lebih baik dan mulia dari pada jawaban " Ya" yang sekedar untuk menyenangkan telinga dan menghindari masalah"

pertanyaan diatas bnyak terjadi dalam anda menghadapi masalah dalam perkerjaan anda misalnya ketika bos anda menyuruh anda untuk melakukan kebohongan pasti ada yang bilang tidak atau ya, akan tetapi dalam kehidupan nyata banyak orang menjawab iya saja karena dalam perkerjaan jika menjawb tidak maka dalam perkerjaan akan terancam dan sangsinya akan di pecat dalam perkerjaanya, akan tetapi ada juga yang menjawab tidak karena jika iya menjawab iya maka dia tahu berdosa maka dia akan memilih jawaban tidak ya walupun tahu segala resiko yang akan diambil yaitu kemungkinan pemecatan dalam pekerjaannya.
jika itu terjadi dalam kehidupan kalian manakah yang akan kalian pilih iya atau tidak........tentukan kehidupanya dengan memilih ini

Minggu, 08 November 2009

harga sendal kulit dengan harga terjangkau












harga sendal kulit disamping dengan berbagai merk menawarkan harga dengan sangat terjangkau sendal di samping harga persatuanhanya Rp 20000 ribu akan tetapi jika anda yang pesan diluar kota ongkos pengiriman
di tanggung oleh pengirim jika an
da pesan banyak atau sedikit sama saja tidak ada perubahan dan sendal ini banyak modelnya kalau nomor sendal cow dari 38-42


harga RP 20.000






kalau gambar sendal kulit ini khusus buat cew akan tetapi harganya berbeda dengan harga sendal cow harga sendal ini harganaya Rp 17500
akan tetapi jika anda yang pesan diluar kota ongkos pengiriman di tanggung oleh pengirim jika anda pesan banyak atau sedikit sama saja tidak ada perubahan dan sendal ini banyak modelnya
kalau sendal cew nomornya dari 36-40







jika ada yang ingin informasi lebih lanjut atau ingin memesan silahkan hubungi ke 081809599680 atau ke imail h2d1_prasetia@yahoo.co.id

Jumat, 23 Oktober 2009

Tanda-tanda akhir zaman

kini tanda-tanda akhir zaman telah nyata banyak terjadi kejadian yang mengarah kearah akhir zaman, salah satunya gempa bumi yang sering terjadi di indonesia, kita melihat terjadi gempa bumi diindonesia silih berganti bahkan gempa bumi tersebut adalah sebagi tanda-tanda yang begitu nyata sebagai peringatan dari Tuhan supaya umat manusia bisa bertobat dan supaya manusia diberi kesempatan sama Tuhan untuk beribadah dengan sungguh-sungguh kepadanya
jika kita mendengar kata akhir zaman mungkin kengerian dalam hidup kita semua pasti ada karena banyak orang bepikir setelah dunia ini ga ada telah hancur

Minggu, 05 Juli 2009

film binatang yang bikin hidup saya lebih semangat lagi

saya akan menceritakan pengalaman saya ketika saya menonton film kartun yang bikin saya lebih baik lagi, selain fim kartun tersebut lucu namun dibalik kelucuan tersebut mengandung sebuah cerita yang membuat saya ingin lebih baik lagi dari pada sekarang yang saya hadapi.

sebelum saya menceritakan pengalaman saya tentang judul happy feet kalau ga salah . binatang apa sih yang membuat saya ingin menceritakan film tersebut ini gambar binatang tersebut.




saya ingin menceritakan film ini sesuai dengan pengetahuan saya saja........dalam film yang mambahas tentang sekelompok binatang pinguin yang mana di dalam kelompok pinguin tersebut memiliki kekeluargaan yang erat dan mereka saling bantu membantu satu sama lain.

pada awalnya cerita happy feet tersebut menceritakan sekelompok binatang pinguin yang mana dalam kelompok tersebut yang jumlah besar dan mereka tingal di kutub............awalnya pinguin ini hidup dengan damai dan tidak ada lagi pertengkaran dan mereka tidak kekurangan makanan dalam wilayah mereka namun sekian lama pinguin tersebut semakin banyak dan semakin banyak jumlah mereka dan di dalam sekelompok pinguin pada saat musim kawin dan mereka bertelur dan semua binatang pinguin betina saat itu betelur semua dan beberapa hari kemudian telur-telur pinguin tersebut menetas. namun dari ribuan telur pinguin ada satu telur yang pada saat itu tidak menetas dan sang indk tersebut harus menunggu beberapa hari kemudian barulah telur pingun tersebut menetas, setelah menetas pinguin yang menetas terakhir di antara beribu-ribu telur penguin memiliki perbedaan di antara pinguin2 lain.

setalah beberapa minggu anak pinguin yang memiliki perpedaan tersebut di antara temannya piguin tersebut suka melompat2kan kakinya di atas kumpulan es sehingga pinguin lain menyebutnya si tukang pelompat, dan dalam keluarga pinguin lain pinguin yang suka melompta2 tersebut setiap hari sering di kucilkan dari teman2nya yang lain .

setelah beranjak dewasa pinguin yang berbeda tersebut mendapatkan tugas pertamanya bersama pinguin yang lain, akan tetapi mereka tidak mendapatkan hasi tangkapan ikan yang begitu banyak karena ikan di daerah mereka sudah tidak banyak lagi..........karena sudah tidak banyak lagi ikan yang di tangkap seklompok pinguin lain menyalahkan pinguin yang suka melompat2 dan pinguin lain mengangap sang pelompat tersebut yang menyebabkan ikan2 didaerah mereka habis.dan selang waktu pinguin yang memiliki perpedaan tersebut di usir dari kelompoknya

walaupun pinguin yang memiliki perbedaan tersebut telah di usir dari kelompoknya pinguin terebut dia tidak lansung putus asa malahan pinguin yang di usir mencari tahu penyebab jarannganya ikan didaerah tenpat tingal mereka setelah menyelidiki beberapa lama pinguin tersebut menjalankan rencananya untuk mencari tahu apa yang telah terjadi dengan lautan yang mereka tingalin.......dengan penuh semangat pinguin tersebut mencari tahu apa yang telah terjadi dengan laut mereka dan apa yang menyebabkan para ikan tidak ada di daerah pinguin tersebut .........singkat cerita pinguin tersebut akhirnya dia menemukan penyebab terjadinya kelangkaan ikan .......kelangkaan ikan disebabkan pada saat itu tingah laku manusia yang menangkap ikan di laut dengan besar2an dan tidak menyisakan ikan di lautan. setelah pinguin tesebut mengikuti penagkap ikan dengan penuh harapan agar ikan2 hasil tangkapan ikan supaya di lepaskan namun bukannya hasil baik yang di dapatkan pinguin tersebut malahan pinguin tersebut karena beranang jauh meningalkan kelompoknya akhirnya pinguin tersebut terdapar di tepi pantai dan di temukan di pingirl laut dan pinguin tersebut di bawa ke kebun binatang khusus memlihara pinguin.

dalam keputus asaan pinguin tersebut baru pertama kali melihat orang asing dalam hidupnya dan begitu banyak orang asing yang ada di hadapannya, pinguin tersebut terus berteiak2 sampai suara pinguin tersebut habis karena orang asing bagi pinguin tersebut adalah manusia jadi walupun pinguin tersebut teriak2 manusia tidak bisa mengerti bahasa pinguin. dalam keputus asaan pinguin akhirnya pinguin tersebut mempunyai akal bagaimana caranya dia bisa membitahukan bahasa pinguin ke manusia karena pingin tersebut berbeda dengan pinguin lainya ........dan pinguin tersebut beraksi dengan beergoyang2 terus dan singkat cerita pinguin tersebut berhasil membuat penonton yang berkunjung terpana melihat goyangan pinguin singkat cerita pinguin tersebut setalh berhasil manarik penonton akhirnya pinguin tersebut di lepaskan dan di taruh kembali ke klompoknya.......setalah pinguin tersebut kembali kekelompoknya pinguin tersebut bercerita ama semua pinguin tersebut melihat orang asing selama pinguin tersebut pergi ..........................dan setelah beberapa saat pinguin tersebut kembali kekelompoknya datanglah manusia untuk melihat pinguin dan setelah orang tersebut datang untuk melihat pinguin , dan pinguin yang tersisih tersebut mengajak seluruh kelompok untuk bergoyang menghibur orang yang datang di kelompok tersebut. dan orang yang datang tersbut membawa kamera dan menganmbil gambar pinguin sedang bergoyang .......setelah ornag tersebut mengambil gambar pinguin yang sedang bergoyang dan lalu di beritakan di tv di seluruh dunia dan seluruh dunia lansung merespon bahwa mereka selam ini salah karena telah menjarah ikan sebanyak2nya dan akhirnya pemerintah sekuluruh dunia saat itu di larang menagkap ikan dengan jaring dan kapal besar demi kelanungan hidup pinguin dan setelah berita tersebut tiidak ada penangkapan ikan besar2an maka kelompok pinguin kembali bisa menikmati ikan di sekitar mereka dan usaha pinguin yang tersisih dari kelompoknya berhasil

begitu cerita tentang pinguin apa aja sih yang membuat saya berubah
1. saya malu kepada pinguin yang tersisih dari keluarganya walupun dia tersisih dan di pencomooh namun dia yang menyelamatkan kelompoknya
2. keuletan pinguin tersbut sehingga dia berhasil
3. kasih sayang kepada keluarganya walupun keluarganya membecinya
sebagai manusia ciptaan Tuhan seharusnya kita malu kepada pinguin tersebut karena kita di berikan Tuhan akal dan pikiran yang baik bukannya kita mengunakan dengan baik malah sering mengunakan dengan tidak baik


jika ada yang membaca cerita ini mohon maaf jika kata2 saya banyak yang berantakan maklum saya baru ingin belajar menulis

Rabu, 01 April 2009

jawaban bahasa pemograman pas uts c++

#include
#include

void input_matrik(int matriks[3][4])
{
int baris,kolom;
float total=0;

printf(" uts pemograman tersetruktur\n");
printf(" wiji Hadi Prasetio \n");
printf(" Masukkan Isi Matriks 3 x 4\n");
printf("---------------------------\n");

for (baris=0;baris<3;baris++)
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)

{
printf("Matrik [%d][%d] = ",baris,kolom);
scanf("%d",&matriks[baris][kolom]);
total += matriks[baris][kolom];
}
printf("Jumlah elemen matriks 1 adalah : %f\n", total);
}

void output_matrik(int matriks[3][4])
{
int baris,kolom;
/*printf("\nMatriks yang Anda Masukkan = \n");*/
for (baris=0;baris<3;baris++)
{
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
printf("%d ",matriks[baris][kolom]);
printf("\n");
}
}

void output_matrik4(float matriks[3][4])
{
int baris,kolom;
/*printf("\nMatriks yang Anda Masukkan = \n");*/
for (baris=0;baris<3;baris++)
{
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
printf("%f ",matriks[baris][kolom]);
printf("\n");
}
}

void jumlah_matriks(int matriks_1[3][4],int matriks_2[3][4],int matriks_3[3][4])
{
int baris,kolom;

for (baris=0;baris<3;baris++)
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
matriks_3[baris][kolom]=matriks_1[baris][kolom]+matriks_2[baris][kolom];
}

void kurang_matriks(int matriks_1[3][4],int matriks_2[3][4],int matriks_3[3][4])
{
int baris,kolom;

for (baris=0;baris<3;baris++)
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
matriks_3[baris][kolom]=matriks_1[baris][kolom]-matriks_2[baris][kolom];
}

void kali_matriks(int matriks_1[3][4],int matriks_2[3][4],int matriks_3[3][4])
{
int baris,kolom;

for (baris=0;baris<3;baris++)
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
matriks_3[baris][kolom]=matriks_1[baris][kolom]*matriks_2[baris][kolom];
}

void bagi_matriks(int matriks_1[3][4],int matriks_2[3][4],float matriks_4[3][4])
{
int baris,kolom;

for (baris=0;baris<3;baris++)
for (kolom=0;kolom<4;kolom++)
matriks_4[baris][kolom]=(float) matriks_1[baris][kolom]/matriks_2[baris][kolom];
}

void main (void)
{
int matriks_1[3][4];
int matriks_2[3][4];
int matriks_3[3][4];
float matriks_4[3][4];
int pilihan;
int selesai;
float total=0;

input_matrik(matriks_1);
printf("\nMatriks 1 : \n");
output_matrik(matriks_1);

input_matrik(matriks_2);
printf("\nMatriks 2 : \n");
output_matrik(matriks_2);

selesai=0;
while (selesai==0)
{
printf ("--------------------------\n");
printf (" menu pilihan :\n");
printf ("---------------------------\n");
printf ("1.Penjumlahan \n");
printf ("2.Pengurangan \n");
printf ("3.Perkalian \n");
printf ("4.Pembagian \n");
printf ("5.Selesai \n");

scanf("%d",&pilihan);

if (pilihan == 1)
{
jumlah_matriks(matriks_1,matriks_2,matriks_3);
printf("\n Matriks 1 + Matriks 2 = \n");
output_matrik(matriks_3);
}
else

if (pilihan == 2)
{
kurang_matriks(matriks_1,matriks_2,matriks_3);
printf("\n Matriks 1 - Matriks 2 = \n");
output_matrik(matriks_3);
}
else

if (pilihan == 3)
{
kali_matriks(matriks_1,matriks_2,matriks_3);
printf("\n Matriks 1 * Matriks 2 = \n");
output_matrik(matriks_3);
}
else

if (pilihan == 4)
{
bagi_matriks(matriks_1,matriks_2,matriks_4);
printf("\n Matriks 1 / Matriks 2 = \n");
output_matrik4(matriks_4);
}
else
selesai = 1;
}
}

jawban di atas dengan soal buatlah parameter 3 X 4 dengan mengunakan bahas pemgraman C++ serta jumlah didalamnya ada tambah, kurang,bagi dan pada saat conflie adamenu untuk menu pilihan tambah,kurang,kali,bagi